Провинция Цзилинь крепко задерживает исторический шанс -госуданственная стратегия регионного развития

 Когда провинция Цзилинь находится на узле нового развития, стратегия развития и открытости Чан-Цзи-Ту раздраженно проявилась.
  Секретарь провинциального комитета партии Ван Жулинь подчеркнуто сказал, что всесторонно осуществлять стратегию привода развитием. Ещё более выступать стратегическое место ведущей зоны развития и открытости Чан-Цзи-Ту, хорошо и достаточно использовать политику предуведомления и первого испытания переданную государством, действительно сделать ведущую зону крепнее и сильнее, проявить комплектную роль стимулирования для развития всей провинции. Губернатор Баинь Чаолу ясно требовал, что надо обращать высокое внимание на строительство ведущей зоны Чан-Цзи-Ту, укреплять все меры, привести в порядок режим и систему, усиливать динамику новаторство, сделать крепнее и сильнее, сделать действительный эффект, стимулировать развитие экономики и общества всей провинции.
  Развитие и открытость Чан-Цзи-Ту носит множественную большую надежду большой стратегии страны, берет на себя великое дело подъема Цзилиня. То, наше вспоминание, наше исследование, наша перспектива тоже надо расширять поле зрения.
  Большая стратегия страны открыла путь открытости провинции Цзилинь.
  В качестве старой промышленной зоны, развития провинции Цзилинь все время повлият на поле зрения ЦК КПК, Госсовета. Когда великая стратегия подъема старой промышленной зоны Северо-востока получила начальные результаты, другой великий замысел зачнётся.
  В качестве центрального района внутреннего континента, крылья взлета провинции Цзилинь были очень тяжелые. Из-за того, что коэффициент внешней открытости был маленький, и отставала от развитого района, провинция Цзилинь всё время усиленно ищет, исследует путь стимулирования открытостей.
  Если под углом только одной провинции, одного места, одной страны смотреть местоположение провинции Цзилинь, провинция Цзилинь плотно перекладывалась в средней части Северо-востока. Но, если обращать взор на Северо-восточную Азию даже весь мир, и с поля взгляда всего мира сново определять местоположение и микссию провинции Цзилинь, то с открывающимися новыми перспективами.

  Чан-Цзи-Ту находится в геометрическом центре географии региона Северо-восточной Азии. Река Туменьцзян является ближайшим водным каналом входящий с внутреннего континента нашей страны в Японское море, здесь соединятся территории Китая, Северной Кореи, России, акватории Китая, России, Северной Кореи, Южной Кореи, Японии соединяются. Внутри радиуса 200 км по центру окружности Хуньчунь, есть 10 портов у России и Северной Кореи, самое ближайшее место у города Хуньчунь от Японского моря только 15 км, это единственный канал нашей страны прямо входить в Японское море, ещё самое ближайшее место нашей страны через море входить на восточный берег моря Южной Кореи, западный берег Японии и Северную Америку, Северную Европу. Этот регион является идеальным регионом для научного расположения природных регионов, рабочих сил, техники и так далее необходимые элементы производства.
  Здесть славится большим золотым треугольником, из-за многих причин, здесь является спящим холодным тихим местом.
  Развитие мира уже поступило в "эпоху необходимое регионное экономическом сотрудничество". Как и можно освободить крепкий потенциал из этой волшебной земли, чтобы проявил высокоодаренное преимущество? Это же большая стратегия, которую ЦК КПК, Госсовет всё время планируют, обдумают, ещё заветное желание, которое сверху донизу провинции Цзилинь исследуют, спят и во сне видят.
  Соответствуя срочному требованию подъёма провинции Цзилинь, сотрудничества и развития Северо-восточной Азии, ЦК КПК, Госсовет господствуют над окрестностью, 30-го августа 2009 г., учреждали осуществлять «Плановый конспект сотрудничества и развития в регионе реги Туменьцзян Китая ——поставит Чан-Цзи-Ту в качестве ведущей зоны развития и открытости Чан-Цзи-Ту», стратегия развития и открытости Чан-Цзи-Ту официально повысилась как государственная стратегия, это первая стратегия всей страны пограничных развития и открытости.
  Планирование определяло фиксирование стратегии Чан-Цзи-Ту: важный регион пограничных развития и открытости нашей страны; важная дверь открытости перед Северо-восточной Азией нашей страны; важная платформа технико-экономического сотрудничества Северо-восточной Азии; новый важный полюс повышения в районе Северо-востока.
  "Чудовищные рыба и птица действует стремительно и быстро поднятся в высшие сферы." люди Цзилиня, которые жаждали этот день уже очень долго, и оправдают надежду государственной стратегии, тесно задерживают исторический шанс, продвижение развития и открытости Чан-Цзи-Ту как открыть ворота шлюза и пропустить воду.
  Новый полюс повышения-центральный район, передний край, окно прекрасно сочетаются, и выгляденный как живой
  «Плановый конспект» задавал, что поставит Хуньчунь в качестве кана открытости, Янь(цзи)-Лу(цзин)-Ту(мен) в качестве переднего края открытости, Чанчунь, Цзиинь два города в качестве прямых центральных районов, осуществлять совместное действие между пограничным районом и центральным районом, прежде всего прорывать и развивать, сформировать выпуклым районом экономики и ведущей зоной внешней открытости с сильной мощей, стимулировать реформу и открытость, подъём и развитие Цзилиня, и даже района Северо-востока.
  Общий экономический объём региона Чан-Цзи-Ту превышает 60% всей провинции, наложит самое преимущество открытости с потенциалом и самое преимущество экономического роста с энергией, самое преимущество ресурсов с очарованием провинции Цзилинь, цетнтальные районы Чан-Цзи с передним краем и окном совместно работают с разделением труда, совместно действют, прекрасно сочетаются.

  Город Чанчунь опирается на северный район новейшей техники и высокой технологии, туристический курорт горы Лотос, зону развития Цзютай и так далее 7 зон развития, приложит усилия продвигать строительство ведущей зоны развития и открытости Северо-востока Чанчуня, постепенно расширять и развивать на сторону Цзилиня, чтобы сформировать схему большего развития. Автомобиль, обработка сельскохозяйственных продуктов и рельсовый автобус три опорной индустрии и пять стратегических новых индустрий ускоряются развивать, схема зоны новой индустриализационной передовой обрабатывающей промышленности и регионного центра современного бытового обслуживания уже предворительно сформилировалась.
  Город Цзилинь всесторонно вплавлял в стратегию Чан-Цзи-Ту, за 3 года суммарная инвестиция почти 60 миллиардов юаней, организровал осуществлять больше 400 важных проектов городского строительства. Планированные и строенные десять функциональных районов с северной линии, южной линии и южные три зоны Чан-Цзи сформировали соединенную схему развития с экономическим кругом Чанчуня, "на севере промышленность, на середине торговля, на юге жилье" эта структура пространства уже ещё более регулировалась и оптимизировалась.
  Округ Яньбянь, который стал важной составной частью международного сотрудничества пограничной открытости нашей страны приложит усилия продвигает комплексирование Ян-Лун-Ту, принимал Янцзи, Лунцзин, Тумень 3 уездного города в комплексирование, создал одну систему развития регионной экономики общего пользования ресурсов, взаимодополнения преимущества, сотрудничества и совместного процветания, ускорять строить восточный центральный город Цзилиня с центром Яньцзи. Функция "передний край" открытости Янь-Лун-Ту ещё более совершенствует, и берет на себя функцию узловой связки и сообщения между окном и центральным окном.
  Хуньчуньская показательная зона международного сотрудничества опирается на опору центрального района Чан-Цзи, проявит преимущество канала порта и обрабатывающей зоны экспорта Хуньчунь, использует два ресурса, перед двумя рынком, соединяет с автостроением Чанчунь, Цзилинь, обработкой сельскохозяйственных продуктов, и так далее индустрия, усиливает динамику привлечения торговцев и сбора капиталов. В 2012 г., строительство проектов показательной зоны международного сотрудничества Хуньчунь получили большой результат, осуществляли 90 важных проектов, общая инвестиция 41.4 миллиардов юаней.
  Смотреть территорию экономики Цзилиня, Чан-Цзи-Ту как одна светлая река звезд, освободит изумительную энергию.
  На оси несколько сот км Чан-Цзи-Ту, северный район высокой техники и новейшей технологии, новый город Синьлун, новый города Лунця и так далее большая партия города-спутники широкой сетью раскинутся; центральный район Северо-востока Чанчуня, свободно-экономическая зона Синьлун, район пищевых продуктов Чжунсинь и так далее зоны развития и промышленные парки один за другим застроили. С " круга" до "полосы", с "полосы" до "поверхности", экономическая полоса Чан-Цзи-Ту согласит силы, прежде всего начнет развивать, стала главным полем боя осуществления стратегий "Саньхуа", "Саньдун" нашей провинции.
  За 3 года, скорость увеличения общего экономического объёма в регионе Чан-Цзи-Ту, финансовых доходов, урбанизации, инвестиции основного капитала ясно выше среднего уровня всей провинции, проявили роль центра и стимулирования экономического роста всей провинции.
  Плато развития поднималось, платформа сотрудничества Северо-востока выкинулась
  Ухудшение внушнего канала является самой бошьшой причиной, которая в долкое время овладевает ход развития и открытости в регионе реги Туменьцзян. Не только является кошмаром для того, что провинция Цзилинь не может входить в море, ещё позволит странам Северо-восточной Азии в вокруга реги Туменьцзян стать одинокими остравами, как своих ушей не видать.
  Как глубоко получили недоумение от внутреннего континента, и надежда открытия канала в море, расширения открытости и так сильно.
  Вокруг цели "выход в море с занятием порта, выход за границу с соединением линии", наша провинция всесторонно усиливает строительство автодороги, ЖД, авиации и порта и так далее инфраструктуры. Мероприятия морское, сухопутное и вохдушное очень тесные как паутина непрерывно расширяются, международное сотрудничество идет форсированным маршем в глубину.
  Строительство большего канала Чан- Цзи-Ту последовательно, основа совместного развития окна, переднего края и центрального района непрерывно утрамбовывается. Строительство автодороги, ЖД, порта с внутренности Яньбянь на Японское море быстро двигается, восточная ЖД Северо-востока и часть с Хэлун до Эрдаобайхэ уже застроили и открыли сообщение, высокоскоростная автодорога Чанхуй по всему фронту открылась, высокоскоростная ЖД Цзихуй началась строить, экономический круг на 1 час между уездов и городов округа Яньбянь уже сформировался. Строительство сотрудничества и развития ЖД Хунька, автодорога сс порта Юаньдин до порта Лоцзин, порта зарубино, порта Лоцзин продвигается. Открыли линию смешанных наземно-морских перевозок с Хуньчуня через порт Зарубино до Южней Кореи и Японии, и транзитный транспортный канал товара внутренней торговли через порт Лоцзин до Шанхая и Нинбо, осуществляли цель "выход в море с занятием порта". Раньше Яньбянь был "дно мешка региона", сейчас стал внешним каналом и дверей открытости провинции Цзилинь.
  Автодорога, ЖД и морской транспорт друг друга соединятся и скомплектуют, такой большай канал международной логистики открыл кровянную связь гиганта. Регионное преимущество Чан-Цзи-Ту с мечты стало реальностью, и стало важной узловой связкой соединенной с Северо-востоком и даже всей страной и целым районом Северо-восточной Азии.
  При быстром расширении внешнего канала Чан-Цзи-Ту, провинция Цзилинь осуществляла великую мечту выхода в море, и входила в новый мир открытости. Все провинция привлекают компании, которые занимают в первые 500 мест в мире, межнациональные компании и стратегических инвеститоров и непрерывно несколько лет получили прорыв каличестве. Результат большой открытости и большего развития в переднем крае и окне очень большой. В прошлом году, скорость увеличения общей провинции округа Яньбянь во всей провинции занимает первое место, Яньцзи поступил в уезды, которые занимает в первые места всей страны, комплектная уездная мощь Хуньчунь вступила в 7 крупных всей провинции, гармоничная, стабильная, богатая граница бурно-процветающая.
  Значение ещё глубнее в том, что когда открыли аорту внешнего канала, и Чан-Цзи-Ту преображаются с каждым днем, реальность больше имеет обаяние чем план. Россия -одна из четырех страны "Золотой кирпич" ставит развитие Китая как ветер, себя как парус. Между странами Северо-восточной Азией, странами Северо-восточной Азией с другими странами в мире, много мер ледокольной работы, деловитое сотрудничество, все начинаются с этого.
  Страны Северо-восточной Азии начали согласить соответственные планы развития, цели и развитие, открытость и сотрудничество в регионе реги Туменьцзян. Россия ускоряет осуществлять план экономического развития в районе Дальневостока, гловы стран Китая и России заключили «Плановый конспект сотрудничества между Северо-востоком Китая с Дальневостоком и Восточной сибири России»; Япония, Южная Корея непрерывно повышают динамику инвестиции в районе реги Туменьцзян; Монголия активно стимулирует строительство канала соединенного Северо-востока Китая с Россией и Северной Кореей...
  Данные покажут, что общий объем GDP стран Северо-восточной Азии занимает одну пятую общего экономического объема мира. Общий объем GDP Китая, Японии, Южной Кореи занимают общий объем GDP Азии на 73 %, является районом, который самый важный район, и быстро райзвивается в мировой экономике. Разбудить спящий фактор экономики, сформировать силу развития с более высоким уровнем, развитие сотрудничества в регионе реги Туменьцзян уже стало одной из самых важных стратегических опор для строительства гармоничной Северо-восточной Азии и даже гармоничного мира.
  2013 г.-перый год для глубокого проведения в жизнь и осуществления духа 18-го съезда партии, ещё важный год для продвижения подъёма и развития Цзилиня.
  Стратегия развития и открытости Чан-Цзи-Ту касается общего положения:
—углубление реформы нашей провинции вступило в ключевой узел, многие планирование решение вопросов срочно надо "первый осуществлять и испытать" здесь;
—повышение уровня открытости нашей провинции все время очень срочно, здесь по-прежнему является главной точкой прорывания;
—Обстановка Северо-восточной Азии калейдоскопическая, созданная платформа включения, обменаа, сотрудничества между странами Северо-восточной Азии представляла нашей провинции безграничный торговый шанс.
  Обдымывать о глубинной стратегии, направить внимание в тот же момент, планировать будущее, всеми силами продвигать. Провнциальный комитет партии, провинциальное правительство сделали стратегическое планирование, поставит стратегию Чан-Цзи-Ту в качестве знамя для содействия переходящему развитию всей провинции, в качестве важной носителя перевого осуществления и испытания, углубления реформы и открытости и сформирования нового полюся повышения, поставит на более выступащее место, сильно организовать продвижение.

 
  • Количество просмотров: 2148
  • Опубликовано в разделе: Новости


Услуги

Туризм Турфирмы Гостиницы Рестораны Ночные клубы Базы отдыха Медицина Косметология Недвижимость Банки Торговые компании Грузоперевозки
Берлин ТаоБао 5D

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наш опрос

Как вы нас нашли

Поисковые системы
Реклама на ТВ
Баннерная реклама
Печатное издание
Друзья и знакомые
Интернет реклама

Посетители

free counters

ХуньЧунь

- городской уезд в китайской провинции Цзилинь, расположенный у границы с Россией и Северной Кореей. Население - 250 тыс. чел. Входит в состав Янцзи (Яньбянь) -Корейского автономного округа.

Мерия ХуньЧунь

Реклама

vip зона текст Скидки

- Vip зона - это страница сайта, где мы предлагаем вам наиболее интересные объекты, которые требуют особого внимания. Это предприятия, гостиницы, рестораны, базы отдыха, магазины, медицинские учреждения, которые предоставляют услуги на высшем уровне по доступным ценам. Здесь вы узнаете, где можно купить товар наилучшего качества, заключить выгодные оптовые сделки, получить квалифицированную медицинскую помощь, заказать товар с доставкой в Россию, проживать в уютных номерах, питаться в лучших ресторанах, проводить незабываемый, разнообразный и насыщенный отдых.

  Rambler's Top100  

Copyright © Hunchun Все права защищены 2017 Разработка сайта Селивёрстов Николай - 2010 ©